Artikel

1 bulan yang lalu
     Seperti yang kita tahu bahwa sekarang banyak bermunculan beauty influencer yang ada di Indonesia. Ngga cuma bikin review di channel youtube saja, beauty influencer ini juga terus memberikan nuansa fresh di dunia fashion and beauty ! Dikutip
1 bulan yang lalu
Sebagai manusia yang hidup bersosialisasi, wewangian tubuh adalah hal yang wajib digunakan. Apalagi kalau kita sering beraktivitas di luar. Dengan kita menambahkan wewangian, kita akan lebih percaya diri. Nah, seringkali orang salah membedakan
1 bulan yang lalu
INI LHOO YANG BIKIN PRODUK KOSMETIK KOREA RECOMMENDED BANGET!!        Bumi belahan mana sih yang nggak tau betapa cantiknya kulit wanita korea disana? mulus, bebas noda dan jerawat!! Itulah mengapa banyak wanita-wanita diantaramu yang hunting
2 bulan yang lalu
      Dengan semakin berkembangnya  zaman, semakin banyak trend make up yang saat ini benar – benar digandrungi oleh beauty influencer maupun artis – artis. Salah satunya adalah trend make up bintik - bintik hitam di wajah.  Mungkin untuk
2 bulan yang lalu
Siapa sih yang ngga mau kulitnya mulus dan bebas sama yang namanya pori-pori besar ? apalagi kalau kamu sering beraktifitas di luar ruangan pasti makeup kamu cepet banget luntur !! Nah, yuk kita lihat primer makeup nya apa aja sih ? Benefit
2 bulan yang lalu
Kamu yang ngakunya pecinta produk korea sudah pernah dengar yang namanya booster belum?? Kamu fix skincare addicted nih kalau suka menggunakan yang namanya booster! Meski tidak banyak yang tahu, tapi sepertinya booster berperan penting dalam memberi
2 bulan yang lalu
      Well, saat ini banyak skincare dan kosmetik Korea menggunakan lendir siput dalam kandungannya. Di mana lendir siput ini mengandung zat anti-aging. Berdasarkan pengalaman dari letsbuymakeup, hasil ekskresi dari siput tersebut benar-benar
2 bulan yang lalu
Hai girls .. Apa kabarnya  nih ?? harus selalu baik dong hehe ... Kali ini lets buy makeup mau membahas tentang SKIN CARE rutin yang wajib dan harus kalian lakukan !! kalau sebelumnya lets buy makeup sudah membahas tentang apa saja masker yang
2 bulan yang lalu
Hi girls .. Letsbuymakeup mau cerita nih soal se-gimana resahnya customer kami saat cerita kalau dia punya pori-pori besar. Udah coba banyak cara banget buat ngatasinnya. Sampai tiap hari pakai primer wajah juga nggak bisa nutupin semuanya. Sampai
3 bulan yang lalu
Haiii ~~ Balik lagi nih dengan letsbuymakeup. Kali ini kita mau review produk dari brand korea ternama NATURE REPUBLIC. Pasti kalian mengenal  brand ini dari salah satu produk nature republic korea yang waktu itu nooming banget yaitu soothing &